Подводные камни
Верхнего ряда с нижним.
Катит наружу из мыслей цунами -
Губы сильнее стисни!
Удачей на мозг завершился поход,
Мечутся в панике клетки.
Только от злости словесный поток
Старайся упрятать в клетке.
Вырвется - не полетит воробьем,
В небе не скроется ясном,
Камнем тяжелым в души водоем
Рухнет, осядет напрасно.
И комплиментам-спасателям там
Долго придется трудиться,
Чтоб как с насиженных гнезд тем камням
Исчезнуть, взлететь словно птицы.
Свидетельство о публикации №112122704664