Будущие 2012

Будущие 2012
Лишь солнца свет и тишина
Погасла радости мечта
В лампадах новых дня светил
Вступает утром в новый мир

В мир бесконечности и сна
Где нет ни счастья и нет зла
Лишь вечность древней пустотой
Окутывает мир больной

Нет ни людей, ни изменений
Статичности закон последний
Все умерло, исчезло в пыль
И тишина на сотни миль

И мы с тобой плывем во сне
Плывем к последней Тишинине
Нет ни войны, ни огорчений
Нет ни любви, нет и сомнений

Погибший труп земли пустой
И солнца диск, что золотой
Лучами озаряет тьму
Я в безмятежности тону

И снова утро, море свет
Проходит мимо много лет
И мы в пыли своих гробниц
Все ожидаем песни птиц

Века летят, все в тишине
Вселенная живет во сне
Где мы с тобой средь тысяч лет
Летаем крыльями комет...


Рецензии