А с неба снег
Он заметет обиды след,
Обиды горькой, как полынь
Все от того, что не один,
Он вновь идет тропинкой нашей,
Что все еще наверно ждет,
Когда по ней - пройдем мы парой...
Но не ходить уж мне тропой,
Что к ,,кущам райским,, приводила,
Теперь, не - я,
И ты - с другой, в ночи идешь
Тропой пустой...
Но, что мне делать, расскажи ?
И , как унять мне боль в груди?!
Ну ладно...Поспеши...
Другая ждет тебя в тиши...
А я, уйду, и я - не оглянусь,
Чтоб вновь, предательски ,
Коварной , мне не блеснуть
Слезой янтарной...
Свидетельство о публикации №112122704641
Олег Якимчук 25.01.2013 17:59 Заявить о нарушении
Не Примитивная Личность 25.01.2013 21:24 Заявить о нарушении
Не Примитивная Личность 31.03.2013 01:13 Заявить о нарушении