Быть искренним

Быть искренним
И не сломаться,
Быть искренним,
Чтоб не черстветь.
Быть искренним
И удержаться,
Над пламенным гимном
Разбитых страстей.
Быть искренним,
Сказки на мыло,
Быть искренним
Совесть, постой.
Быть искренним,
Этого мало,
Нам нужно остаться
Самими собой.

27.12.12


Рецензии