Жизнь пульсирует точкой на шее

Жизнь пульсирует точкой на шее
Бьется пульсом в глазах…
Абсолютный холод , чистый страх
Рядом с тобой греет.

Жизнь  со скоростью  бешеной,
Слепя огнем автострад,
Как  ночной  МКАД,
Проносится с тьмой перемешанный.

Жизнь снайпера прицелом-
Красной точкой по вене…
И это странное мгновенье
Когда рядом просто, без цели….

Я,  губами ее ощутив,
Впитаю твою боль,
И кроме :  рядом, с тобой -
Не станет  прерогатив.


Рецензии