А со мной, всё в порядке...

А со мной, всё в порядке,
Лишь осталось по ветру
Свой корабль направить
К дальним странам и свету.
Бросить якорь на остров
Под названием Радость
Вот и всё что мне надо
Вот и всё что осталось.
За карму без обиды
И без слёз сожалений,
Бросить память из трюма
Что под пылью копилась.
Ощутить на лице, бриз
            и вольности ветер
Чувство страсти как волны
Подгоняют меня


Рецензии