Отмотайте назад

Персональный конец света.
Отмотай этот фильм назад!
От заката и до рассвета
Мне не нужен душевный ад
Рокот страстный любовной лавы
Я не вынесу, Боже мой,
Я вся выжжена. Для забавы
Не найдется ли кто другой?
Ты зачем мне его показала?
Эти фото, профиль, анфас
Чтоб я снова вот так страдала?
До того ли душе сейчас?


Рецензии