Слёзы любви...
Пред окном, за ним берёза.
А за ним – то снег, то дождь,
То любовь роняет слёзы!
Звёзды светят в то окно,
Или солнца луч рассветный.
В любви ждёшь меня давно,
Но не еду я! Всё тщетно!
Мне бы вырваться из плена,
Разлук в днях при суете.
Чтоб припасть в твои колени,
В поцелуях! Дань мечте!
И душой принять твой стон,
В поцелуях, не напиться –
Красотой! Лишь только звон,
Колокольный отразится…
Мы с тобой давно больны,
Любви чувством с нежной страстью.
Души прелестью полны…
Путь один – совместно к счастью!
Ты меня ночами ждёшь,
Пред окном и той берёзой.
И частенько тайно льёшь,
О былом, прошедшем слёзы!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112122704559