сказочное

Более важного не найти
и раскрасок с принцами
запрятали подальше от нас.
более смелого действия
как по краю пройти,
меняясь лицами
на два на раз
и опять на раз два.

более близкой тебя
не увидеть,
не разобрать.
ко сну под утро клоня,
я ухожу взрослеть
и птиц целовать.

более ярких кадров
не было
и не может быть.
ты с каких берегов
засветло уходила?
хоть раз бы увидеть.

более нет зимы,
чем в наших краях.
мы далекие пилигримы
только в чужих морях.


Рецензии
Красивое стихотворение, интересный размер стиха.

Элизабет Эсхар   11.04.2013 18:49     Заявить о нарушении