Моросит
Дождь...
Знобит
Дрожь...
Чуть теплой батареи
Ребра
Белеют
Под окном...
Прилетевший
Желтый лист
Приклеился
К стеклу
Пластырем...
Вздрагивают провода
Ветра блюззз...
Закипел чайник
Из кружки
Чая тепла
Маленькими глоточками
Согреваясь...
Свидетельство о публикации №112122704542