С Новым годом

Я представлюсь – Россиянин
И до мозга  Атеист
Мой кумир товарищ Сталин
Самый честный коммунист

Он по полной мазу тянет
Дров, конечно, нарубил
Но рабочий и крестьянин
Уголовный кодекс чтил.

Я к чему,  все это братцы
Новый год уже почти!
И пора бы разобраться
 Мы свои или ничьи?

Застолбить уже границы
По периметру всему
Пусть коричневые лица
Приглашений подождут

И в стране, что зубоскалить?
И гневить опять народ
С кем- то нас опять сравняли
По часам Россия пьет.

С ночи я пузырь заначил
Утром встану не умру
Ну,  а как же, жить иначе
Гражданину поутру

В Новый год не будем  мерить
Долю каждого вины
Актуальность этой темы
Что  бы не было войны.

С Новым Годом!  Всем Удачи.


Рецензии
С НОВЫМ !!!

Пётр Салостий   02.01.2013 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.