Новый Год
заметает все пути.
Несмотря на эту стужу,
кто-то в санях к нам летит.
Дед Мороз на санях мчится,
он на праздник к нам спешит.
Серебрится колесница,
в ней сюрприз большой лежит.
Дед подарит всем детишкам,
не конфеты и не книжки.
А компютеры, смартфоны,
эти чудо-телефоны.
Скажет Ёлочке:"Зажгись!
и Снегурочка явись!"
И Снегурочка придёт,
хоровод свой заведёт.
Будут дети танцевать,
веселиться и играть.
Этот праздник Новый Год,
деткам радость принесёт!!!
2012г.
Свидетельство о публикации №112122704494
Скучно стало сразу нам-
За окном кружат метели-
Разбрелись все по домам..
Дорошенко За 16.08.2016 19:53 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.08.2016 17:11 Заявить о нарушении