ты так хотела всё простить

я сам себя найти не смог,
я потерял мне самое родное.
переступая мой порог,
ты задевала самое больное.
я ждал тебя все эти ночи.
я так хотел не видеть день.
ты доказала - я порочный,
ты убедилась - я лишь тень.
я оставлял тебя во сне,
я уходил, с тобой прощаясь.
ты беспокоилась во мне,
ты говорила, обижаясь.
я слушал эти обещанья,
я обещал тебя любить.
ты обнимала на прощанье,
ты так хотела всё простить.


Рецензии