Говоря слова

Время – не навек
И растает снег,
И пройдёт зима,
Снега пелена

Растворится вновь
В ожиданье снов,
Будет и весна,
Радости сполна,

Ясных дней не счесть,
Что у Бога есть,
То он и отдаст,
Только не сейчас,

Лишь уйдут снега,
И на берегах
Новая трава
Зацветёт сама,

Станет всё вокруг
Ярким, словно луг,
Тени дней уйдут,
Новый свой маршрут

Выберу мечтой,
Будет он святой,
К счастью приведёт,
Знаю, где-то ждёт

Новая весна,
Новая зима,
Новой жизни суть,
Это – новый путь.

Вестница земля,
На которой я,
Мир преподнесёт,
От беды спасёт,

И не важно, где,
Может быть, везде,
Добрый глас идёт,
Только счастье ждёт,

Вера и любовь.
Знаю, вновь и вновь,
Знаю, что права,
Говоря слова…


Рецензии