Snow Train

холодный ветер призрачнозимний
созвездия горстью бриллиантов рассыпаны по земле
такие далекие... звезды... такие родные
мы держались за руки, загораясь в безмерной стихие дней

горячий пар... растворяясь в рассветном тумане
царство белая мгла поглотило дыхание двоих
твои сны... неподдельно реальны
моя боль... отдающая горечь под дых

наша ночь, наш безмолвный северный ветер
пронизавший движения насквозь, заковавший искуссно сердца
... на остывших углях вдохновение тлеет... все попытки сгорели
поезд прибыл... наш рейс в никуда


Рецензии