Об очередности
И в чем причина стресса?
Гляжу я - просто опустила руки...
- Как будто бы не знаешь!
В двух случаях грущу - когда нет денег или секса...
- И что расстегивать прикажешь
Ты: кошелек мне или брюки?
Свидетельство о публикации №112122704389