Ожидание чуда
Словно в давнем детстве сказочных чудес.
Ждём, пусть на секунду ,малое мгновенье,
Будто снегопада первого с небес.
На высоком небе засияют ярко
Звёзды, серебристым отблеском сверкнув...
Ожидаем сказку, лучшего подарка,
Затаив дыханье, чтобы не спугнуть.
Ждём, когда к нам счастье трепетною птицей
Вдруг в нарядный, яркий дом наш залетит.
Не журавль - в небе, а в руках - синица,
Что в душе и сердце сможем приютить.
Новый год стучится, вместе с ним и сказка
Чудесами манит, оживает вновь...
И поверишь в счастье, в то, что жизнь прекрасна,
Что царит и правит миром лишь любовь!
Свидетельство о публикации №112122704372