притча об умении ждать

Душа моя по прежнему пуста,
Жизнь начинаю с чистого листа,
Вот только б дотянуть мне до полста,
Не стать белей белёного холста
И избежав позорного креста,
Покинуть,взяв суму,нездешние места,
А уж потом,дожив,когда-нибудь до ста ,
Поцеловав твои прелестные уста,
Всё рассказать тебе,
Про то,что жизнь была проста.
______________________________
Не делай только глупости и фальши
И ждать умей того,что будет дальше,
Не зря мудрейшие умы свои ошибки,
Как бусы, нанизав на жизни нитки,
Сказали нам:До времени до срока,
Не дёргайся, ведь в том не будет прока,
Удачлив тот ,кто мудр и терпелив,
Янтарь на брег выходит только лишь в прилив.

Дождись прилива....!
АдольфыЧ (Притча об умении ждать)


Рецензии
Не могу не согласиться...
"Основа всякой мудрости есть терпение." Платон.
А я описал подобное вот так: http://www.stihi.ru/2011/01/28/4251
Желаю Всех Благ...

Славентий Цезарь   27.12.2012 01:00     Заявить о нарушении