Скелет из прошлого
Каждый человек живёт с надеждой
О любви и счастье в новой жизни!
Золушкой не каждый может стать
С хрустальной туфелькой для Принца!
Люди странные создания,
Как дети верят в чудеса!
Продолжая птицу счастья
себе искать на жизненном пути!
Творцы своей судьбы и глупые создания!.
Каждый верит, что найдёт,
Ключик от волшебного ларца!
У счастья и любви нет конца!
27.12.2912 г
Свидетельство о публикации №112122704337