снегурочка

   Я хочу быть Снегурочкой-
  Деревенскою дурочкой
 И у дедушки с бабушкой
Зиму всю прогостить,
         A весною под солнышком
        Стать кудрявеньким облачком
       И душой незапятнанной
     Прямо в небо уплыть.

    Не хочу быть "железною"
   Нужной всем и полезною
  Не хочу быть ответственной,
И усталой, и злой...
           Я хочу быть Хаврошечкой-
          Безответною крошечкой,
         И простой и хорошею,
       И вернуться домой !!!
         


Рецензии