Улитка

Улитка пьет воду
Миг краткий
На фото,
Лишь
Пара секундочек,
Кратких,
Как мысли,
Учитесь
Же люди,
Увидеть,
Все
Самое лучшее
В жизни,
Не яхту
Машину,
А что
Неприметно,
Листочек
Допустим
Озябший
От ветра,
Вот эту
Улитку,
Луну,
Что спит
В лужах,
Птенца,
Он летает,
Да много
Другого,
Что жизнь
Составляет,
Не кризис,
Дефолт
И другие
Моменты,
А  часто
Такие
Вот эксперименты
Прогулки  подолгу,
С фотоаппаратом,
Природе и
Городу грима
Не надо,
Они вот
Такие,
Такие как
Есть
И в
Этом
Их прелесть,
Открытие
Здесь,
Суметь
Показать
Всем
Спешащим
Куда?
Что
Жизнь величайшее
Чудо всегда!
27.12.2012
___________________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»


Рецензии