Эдвайс

Переверни Маслоу и балансируй.
Бери основы мирозданья силой.
Перебиваясь зрелищами с хлебом,
Ты не прицелишься в большое небо
Ни на икарусе ни на Икаре.
Твой мнимый парусник так неприкаян,
Что мачте стать желается веслом.
Переворачивай своё Маслоу.


Рецензии