Посмотри авторская песня

1.Меняется за веком век-
Он в прошлое уйдет,
А новый человек
В себя любовь вдохнет.
Зачем мы ждем опоры
От этой суеты?
И снова споры,споры
Зачем на свете Ты.
Припев
Посмотри на этот мир
Он зовет тебя за собой.
Кто устроил роскошный пир?
Нам с тобой!нам с тобой?
2.
Ты только не стесняйся-
Один ты среди всех.
И в жизни не теряйся.
Ошибки.Слезы.Смех.
Но нет еще такого,
Чтоб не имел грехов!
А жизнь он сурова,
Не надо много слов.
3.
А люди ждут героя,
Не веруя в богов,
И борются с горою,
Не победив врагов.
Припев:
Посмотри на этот мир
Он зовет Тебя за собой,
Он устроил роскошный пир
Нам с тобой,нам с тобой..


М.Х.


Рецензии