Район Dze

Район  Dze.
Над районам бушует война
И цель одна
 Жить на выживание
Играть со смертью в игру
Раздаются крики от боли стоны
Здесь умён тот кто бережёт патроны
И не знаешь чего ждать
В мыслях одно не сдаваться не умирать
Каждую минуту взрываются гранаты
На асфальте кровь и убитых автоматы
Здесь каждый сам за себя
Ни жалости и не кого не щадя
Район dze даёт о себе знать
Смерть или выживание не заставляют ждать
На твой вкус что выбирать
Выиграть или проиграть.


Рецензии