Частушки - 31

Ты опять проспал будильник,
На работу опоздал...
Зато ночью холодильник
Ты ТРИ раза открывал.
------------------------
Я сантехника любила,
Он мне трубы прочищал.
Сколько в ЁМ животной силы!
Он жаниться обещал...
-------------------------
Ты - поэт, зовёшься  Вася,
ДоХтур в клинике  своей.
Всей душой бы отдалася,
Тока муж прибьёт, ей-ей!
---------------------------
Секс-услуги нужно очень
Срочно легализовать,
Чтобы каждый мог заочно
Секс-услуги испытать.
------------------
Пожилым тут надо скидку
Предоставить кажНый день.
Пусть накопит на мужчинку
Баба Маня, коль не лень.
-----------------------------
Дед Мороз свою Снегурку
От медведей защищал.
Кинул в них свою тужурку,
Содрать шкуру обещал.
----------------------------
Для здоровья очень важно
Секс-услуги оказать.
Будем мы с тобой отважно
Разны позы принимать.
---------------------
А в кадушке огурцы -
Мировая закусь!
Все робяты - молодцы,
Ванька - сикось-нАкось.
--------------------------
Принесли мы в офис водку,
Добавляли её в чай,
И теперь, как на подлодке...
Ты, начальник, не серчай!
------------------------------
Не ныряй, Маняша, в прорубь,
Лучше баньку затопи.
Прилетит чичас твой "голубь",
Ты свой шанс  не пропусти.
-------------------
Кружева на занавесках
И в горошину трусы...
А брыльянты на подвесках
К свадьбе мне подаришь ты.
--------------------
Я в частушечках распелась,
Так завёл меня кураж.
В койке я не зря вертелась,
Чуть ли не взлетела аж.
---------------------
Я на саночки садилась,
Тока попа не вошла.
ОХ, недаром ночью снилось -
Съела я котёл борща.
---------------------
Приходил к нам Дед Мороз,
Борода из ваты.
Очень сизый его нос,
Сильно он поддатый.
---------------------
Мужики под Новый год
Ждали все Снегурку.
Думали, она даёт
ЗадармА, придурки.
--------------------
Я шофёра полюбила.
КАК он крепко прижимал!..
Я бы с ним про всё забыла,
Он мотор мне показал.
--------------------


Рецензии