Планета без налогов

Планета без налогов.
Дальше марса километров двести
Планета без налогов есть
Ни кризиса ни политики
Только понимание и не кокой критики
Звёзды да кометы
Вот такая вот планета
Жить без газа и полуночного света
Ни зимы не лета
Без налогов планета.


Рецензии