Дата

       (26.12.91 в Беловежской Пуше
        был "оформлен" распад Союза)

Есть дата в истории нашей: тяжёлая дата!
Молчат все о том, что случилось когда-то,
Молчит сверхизвестный всем телеведущий
О том, что была у страны Беловежская Пуща,
А после неё (словно ядерный!) долгий распад!
Презренье всем тем, кто был в нём виноват!

                27.12.12


Рецензии