Новый Год всё ближе, ближе

 Новый Год всё ближе, ближе
 Змейкой праздничной ползёт.
 С переливами на коже
 Шлейф хвостатый часа ждёт.

 Но как только бой курантов,
 Возвестит желанный час,
 В блеске злата и соблазнов
 Извернётся и не раз.

 Если веровать прогнозам,
 Чёрной Водяной змеи,
 Не благоволит морозам,
 Лета будет ждать в тени.

 По утрам, с восходом солнца,
 В чудодейственной росе,
 В стиле фирменного глянца,
 Заблестит во всей красе.

 Блеск змеи красив, коварен...
 Сочетая ум и нрав,
 Мести план, так гениален,
 Разума лишит и прав.

 Подружись, дари ей ласку,
 В спутницы змею избрав.
 Яд змеи несёт опаску,
 Злость и мудрость ... Вот так сплав!

 Умным и трудолюбивым,
 Не страшна змеи напасть.
 Будет с ней непобедимым,
 Жить красиво, любить всласть!

 Новый Год стучится в двери,
 Счастьем полнится весь дом!
 Рады люди все и звери,
 Снег искрится за окном!

 С Новым Годом! Поздравляю
 Всех родных и всех друзей!
 Счастья всем! Любви желаю!
 Триумфальных всем огней!

            27.12.2012 года

             Ольга Петросян


Рецензии
Олюшка!!!
С Наступающим Годом Змейки!!!:)
Всех земных благ,счастья и любви твоему сердечку,
тепла и добра твоей душе!!!

С тёплышком и наилучшими пожеланиями,Я

Наталья Лунева   30.12.2012 17:43     Заявить о нарушении
Наташенька, дорогая моя, спасибо тебе огромное, что всегда была рядом со мной почти весь прошлый год. С Наступившим тебя Новым 2013 Годом! Удачи тебе во всех начинаниях!Здоровья, Любви и Вдохновения! Всегда с тобой с теплом и нежностью Ольга.

Ольга Гроза   04.01.2013 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.