Теперь в жизни смысл иной...

О, трава моя - полынь -
сгорай сердце, но не стынь!
Новый век давно настал,
я любить не перестал...
Теперь в жизни смысл иной,
в ней иную песню пой:
пой про яблони в цвету -
про страданья ни гу-гу!!!

ВТ. 25.12.2012


Рецензии