Кризис

Кризис.
Доллар упал
И людей в тупик загнал
Цены до небес поднял
Всё что было бесплатно забрал
Бензин подорожал
У людей интерес к роботе пропал
И кризис в сё взял
А что было когда были древние люди?
Они не знали о Голливуде
У них не было домов
Шалаш это был их кров
Тогда не было не каких машин
И не знали что такое бензин
И путь был один
Жить на выживание
И не какого понимания
А сейчас 21век
Где миром правит человек
Всё сметая на своём пути
Только он знает куда идти
И кризис нам не страшен
Хоть он выше небоскрёбов и башен
Мы ему покажем
На что способны
Смоем грусть с лица
Забудем на мгновенья что такое безработица
Будим стараться из всех сил
Тогда на нашу сторону перейдёт мир
И кризис растворится в сигаретном смоге
И станет всё луче и будут чище дороги
И снизятся налоги
Люди станут добрей
Всё что не ценно станет ценней
И станут раскрываться спрятанные таланты
Один за другим
Вмести с нами изменится мир.


Рецензии