Дуэлянт
Присягнул стойко испытывать трудности, терпеливо выносить тяготы,
Третий час после ночи, дружеской на меня не глядишь и не смотришь ты.
Ты имеешь не каждый мажорный день, у меня была просто сонная ночь,
Что не повод тебе без конца сопеть и глазами шнырять далеко и прочь.
Я на прочность проверен в армейский срок, ты стреляешь успешно по мужикам.
Я сложён и статен, как греческий Бог, оробело валюсь лишь к твоим ногам.
Так не надо из меня всё ж верёвки вит, И ходить по мне в тонких каблуках.
Серым волком хочу на весь мир завыть, Налетел на меня оголтелый страх.
И вот взгляд вдруг твой чуть по мне мазнул,
И уходит боль, радость Я вдохнул.
Свидетельство о публикации №112122704107