Частушки - 30

Я шофёра полюбила.
ТАК он крепко прижимал!..
Жаль ,всё время мне твердил он
Про балансирный свой вал.
----------------------
К маскараду я готова,
Начищала чешую.
Не впервой такое дело -
Мне изображать змею.
-----------------------
Свет горит в твоём окошке,
А я мимо всё хожу.
Подожду еще немножко
И другого полюблю.
----------------------
Вот ведь горе-то какое:
Манька вдруг без мужика.
А вчерась там было трое,
Не возвЕрнулись пока.
---------------------------
Вася - самый честный малый
В ентой клинике своей.
Рвутся все к нему мадамы
Подлечить себя скорей.
--------------------
Пьяный анестезиолог
О любви твердит всегда.
Хоть совсем он НЕ проктолог,
Вечно лезет не туда.
--------------------
На собранье мы кричали,
Били в рыло али в глаз.
Но врачи тут набежали,
Зафиксирвали нас.
---------------------
А в больницах экономят,
Не дают больным наркоз.
Коль больной чегой-то стонет,
Сковородкой ему в нос.
---------------------
Меня милый НЕ расстроил,
Говорил, что обожал.
Задарма хотел пристроить
Свой огромный "баклажан".
---------------------
Ох, частушечка, зараза,
Мне покою не даёт.
Я закрыла оба глаза,
А она во мне ПОЁТ.
----------------------
Ты, мой милый не ори,
Всюду тебя слышно.
Повкуснее покорми,
Раз любовь не вышла.
----------------------
Меня милый ублажал
Сладкими речами.
Лучше б в койке прижимал
Страстными ночами.
---------------------
Я любви своей искала,
Я всё рыцаря ждала.
Но как прЫнца я узнАла,
Вышла замуж за коня.
---------------------
Мини-юбочка в горошек,
И в цветочек труселя...
Не найти пути-дорожек,
Чтобы возвернуть тебя.
---------------------
На фанерке еду с горки,
Уж отбила всё "седло".
Мамка даст мне дома порки,
Чтобы воскресить  его.
----------------------
С буферами от КАМАЗа,
И запчасти от ПЕЖО...
Я дала ему ТРИ раза,
Но осталась в полной ЖО...
------------------------


Рецензии