Защита от врагов Сб-к Секреты... от Таисы
Сожги в нём чёрные все мысли,
как делает всесильный белый маг:
ты улетай,друг,в голубые выси.
Душа должна по воздуху летать
и у того,кто урождён лишь ползать.
Иначе улетит твоя мечта -
осуществить проект уж будет поздно.
МОЛИТВА в пути.
Дом мой благодатный.Упованье Божье.
убежище Христово.При пути яко с нами Бог.
Свидетельство о публикации №112122704013