В лучах заката
Чернеют тени царей,
Серебряные звезды
Загадочно вдаль манят
До рассвета так далеко…
В белом тумане
Тает Нарва
У ног плещется Нева.
Город - сказка
Всевластного безумца,
Город - мечта
Здесь стоит….
10.12.12 – 21.12.12
Свидетельство о публикации №112122703992