Не опускайте ниц уставших рук
А ноги дальше не хотят идти,
Нам раздражают слух любые звуки,
И даже солнце,что нам светит впереди.
Желанья нет ни петь, ни веселиться
И на звонки любые отвечать.
Так хочется от всех отгородиться,
Сидеть во тьме и только лишь молчать.
Но ни к чему всё это самоедство!
Себя жалеть не стоит никогда.
Поверьте мне, всегда найдётся средство,
Чтоб стороною обошла беда.
Тоске поддавшись и усталости безмерной,
Сломаться можно иль сойти с ума.
Мы жить должны всегда надеждой, верой,
А жизнь по полочкам расставит всё сама.
Найдите силы и вздохните глубже,
Перечитайте " Горе от ума ".
Возможно вы поймёте, что вам нужно,
И сразу все наладятся дела.
Отыщется причина, что мешает.
Её достаточно всего лишь устранить,
И сразу красками любви мир заиграет,
И снова вам захочется творить.
Вдруг солнце в небе засияет ярче,
Да пенье птиц вам обласкает слух.
Ведь жизненный настрой для нас....
так много значит!
Не опускайте ниц своих уставших рук!
Свидетельство о публикации №112122703987
Правильные,нужные,важные призывы.
Как же важно "найти силы", способные заставить дышать глубоко...
Действительно перекликаются с моими размышлениями.
Замечательный стих!
Луиза Медведева 27.10.2014 13:20 Заявить о нарушении
И на нём сегодня закончим обмен...
Луиза Медведева 27.10.2014 13:22 Заявить о нарушении