Ты вся такая

...Ты вся такая... Пани нежная,
Как роза хрупкая, приятная.
В устоях жизненных прилежная,
Ухоженная и опрятная.

...Ты вся такая интересная
И в отношениях открытая.
Ты, словно ягодка прелестная,
Улыбкой солнечной покрытая.

...Ты вся такая необычная
С веселым взглядом и хитринкою.
В тебе есть что-то непривычное
Со жгучей пламенной искринкою.

...Ты вся такая... Дева чудная,
Вся без изъяна, кукла дивная.

...Вот, только жаль, что очень нудная,
Эгоистична и наивная.


Рецензии