АУ

(к 20-летию Эколиги)

Снег моих седин
Тает на висках.
Я один за всех
На семи ветрах.

Дул когда-то бриз,
Лёгкий ветерок.
Буря его смяла.
Ненасытен рок.

Вновь и вновь седлаю
Своего коня.
Дон, скажи мне честно
Кто же за меня?


Рецензии