Секреты по достижению счастья от Таисы

В плену трагических страстей,
на гребне волн мирских событий
ждала от Господа вестей,
чтоб сделать важное открытье.
----------------------------
Тогда, от ран страдая плакал зверь:
я слышала рыдание за дверью.
А ты,мой друг,в страдания не верь!
Поверь древнейшему народному поверью.
Мир есть театр,а жизнь есть сладкий сон.
А люди все - актёры в этой жизни.
Горячий,злой,жестокий гневный тон
обходится нам всем дороговизной.
--------------------------------
Одолей ты зверя в глубине души,
ты отыщи его в холодной чаще.
На спину ляжь и глубоко дыши -
хлебнёшь водицы чистой ты из Чаши.
-------------------------------
Недаром люди убегают от беды:
чужая боль как ноша в омут тянет.
Остаться может тот лишь молодым,
кто сам себя на старости обманет.


Рецензии