Мы с тобой обязательно встретимся!
Может быть, через год или два…
Мы с тобой обязательно встретимся,
Мне укажет наш путь звезда…
Может быть, тёмной южной ноченькой
Я почувствую нежный твой взгляд?!...
Я хочу этого очень-очень,
Вместе будем богаче стократ.
Мы шагнём в измерения вечности,
Чтоб любовь проживать без конца,
Попрошу у судьбы бесконечности
Для огранки обручального кольца!
Будем истинно жить мы в супружестве,
Отдавая друг другу наши души и сердца,
Идти по жизни в полном содружестве
В единении верной матери и отца!
Забери меня к себе ты под крылышко-
Там уютно я буду творить
Создавать мечты легче пёрышка,
Чтобы оставалось их лишь претворить!...
Я смогу наполнять тебя силами,
Возрождая к великим делам!
Ты не бойся поверить в меня, милый,
Я для счастья нашего всё, что смогу, отдам!.....
Свидетельство о публикации №112122703853