Адонис

    АДОНИС

Я - наг, под пузом - кулак,
Снимите мне в фас так.
И девушкам станет понятно,
Ума у меня есть палата.
Увидев изгиб моих бёдер,
Впадут они в негу и одурь.
Обама красавец и в плавках,
Для гринго вид босса - затравка.
Лужков - пузоват, нефигурист,
В крещенье купался, не жмурясь.
А фото Швыдкого на пляже,
Не выдумать хуже и гаже.
Политик разденься, откройся,
На спорт, физкультуру настройся.


Рецензии