с зелёною тоской в охапку

все люди в идиотских шапках
с зелёною тоской в охапку
и можно даже по порядку
их души ставить, наизнанку.
бегут от мёртвого сезона
и переполнены пероны,
вином наполнены вагоны,
хандры прилипшие синдромы.
потопшие в тягучей ряске,
хотят устроить праздник, встряску,
добавить в серый будень краску,
в неделю скучную развязку


Рецензии