Как успокоить грустных мыслей рой...

Как успокоить грустных мыслей рой,
Как погасить в душе своей тревогу.
Как отыскать нам в суете земной
Единственную верную дорогу?
Как испытания смиренно принимать,
Все те, что нам ниспосланны судьбою.
Нам твёрдо надо лишь одно понять,
Что только Бог всегда тобою.
Настанет час, и оживёт душа,
И станет явью жизнь другая.
И  будет лишь тогда жизнь хороша,
Когда мы Бога в сердце принимаем.
13.12.2012.


Рецензии