Нет ничего больней предательства...
От самого родного человека.
Перенесу судьбы все издевательства
Лишь бы не повторялось это!
Расправлю плечи, стану привлекательней.
Смогу поверить в новые слова.
Найдется шлюпка, что может стать спасательной,
Лишь бы на ней не закружилась голова.
Забуду всё плохое и хорошее.
Ведь по-другому просто не смогу.
Всё безвозвратно превратится в прошлое.
Но я, конечно, все переживу.
Но вот простить тебя мне не получится.
Ведь самым близким человеком ты была.
И неизвестно, сколько буду мучиться,
Пока всю боль переведу в слова.
2011 год
Свидетельство о публикации №112122703697
Люсия Пент 23.08.2017 16:17 Заявить о нарушении