Октябрь
Листва уже меняет цвет и кардинально,
И как-то, в общем, на душе чуть-чуть печально.
Прохладней и не ярок день, и ночь длиннее,
И с дождиком быть «тет-а-тет» не веселее.
Красивый лиственный ковёр лежит и преет,
И солнышко уже красней и меньше греет.
И стаи перелётных птиц, в даль, улетают,
А в небе серые цвета преобладают.
Свидетельство о публикации №112122703678
Светлана Репетина 31.12.2012 19:59 Заявить о нарушении
Константин Кувакин 01.01.2013 15:41 Заявить о нарушении