полетели - ноги свело от холода 26. 12. 12
ноги свело от холода
так высоко над городом.
мало летели.
задержались:
время считать забыли.
за руки в облаке пыли
мало держались.
потеряли.
между стенами в доме,
в верных руках изломе
вечность теряли.
Свидетельство о публикации №112122700367