Год назад
Горбатый мост.
Ты с сумкой шёл
Отменными шагами.
Купейный запоздалый паровоз.
Специально пошутил наверно с нами.
Мне те глаза в то утро не забыть.
Бывает их в своих раздумьях вижу.
За что тебя сумела полюбить,
За то тебя сейчас и ненавижу.
С тех пор тебя не видела совсем.
А ты меня тем летом где-то видел.
Прости, что говорю это сейчас.
Прости, но ты тогда меня обидел.
Но что есть толку мне сейчас вещать
О чувствах, что два года как уплыли.
Да, мне порою хочется кричать,
Обидно, что мы так и не любили.
Лишь я сейчас тихонько слёзы лью.
Ночами вспоминаю, что не надо.
Я поняла, что я тебя люблю...
Но ты теперь со мной уже не рядом.
Мы рядом были ровно год назад.
На том мосту, что в первый раз гуляли.
Я день тот вижу будто наяву.
Как будто год назад мы в нём застряли.
Но год прошёл. А образ твой всё нет.
И чувства обострились не на шутку.
Пора уже порвать мне тот билет,
Что куплен за проезд в твою маршрутку.
Свидетельство о публикации №112122703613