Метет...

Все возвращается на крУги на своЯ...
Вот год прошел...опять зима настала,
Холодною рукою декабря
Свергает грубо Осень с пьедестала.
Метет по всей Земле холодный снег,
Он укрывает чувства и надежды,
Признания в любви и чей-то смех,
Что звонко не звучит уже,как прежде,
Созвучия осенние,живые
Сковал на оборвавшейся струне...
Оставив обещания пустые
И вечер...с недопитым "Шардоне"...


Рецензии
Созвучия осенние,живые
сковал...
мороз по коже!Действительно КЛАСС !

Надежда Грищук   28.12.2012 18:52     Заявить о нарушении