аптека, улица, фонарь

Простраство,истина,слеза
Раскрыты двери,ночь,луна
Затишье,грянул гром,волна
Проснулся,холод,свет,она

Прошла,таинсвенность,туман
Мерцанье,музыка,обман
Надежда,искренность,любовь
Слепая вера,где-то,вновь

Цветы,мечта,там далеко
Вулкан,все вспомнил,тяжело
Спокойствие,снег,белизна
Захлопнул,замкнутость,стена

Забвение,угли,закат
Разбито,сложено,твой взгляд
Невинность,нежность,небеса
Желание,восход,свеча

Мой разум,сила,тишина
Путь в бесконечность,звезды,Я
Исход,прозрение,тепло
Свобода,сущность...повезло!


Рецензии