Мечты в декабрьскую ночь...

               Рецензия на «Шалые новогодние мысли»
                (Нина Павлова)
                http://www.stihi.ru/2007/12/27/3050


 Блеск заметить в глазах потемневших,
 Утонуть на мгновение в них...
 Пусть умчит нас повозка в то время,
 Когда яблони нежно цвели,

 Когда песней встречали рассветы
 И костры жгли у самой воды
 Вот такие глаза как эти
 Уносили меня в мечты.

 Этот путь между ночью декабрьской
 И восторгом первой любви...
 Лишь мгновенье в жизни вселенной,
 А для нас они жизни столпы.


Рецензии
Танюша ты здесь романтик, умудрённый опытом жизни. Спасибо тебе за чудесное откровение. С любовью, Марат.

Марат Гайнуллин   29.12.2012 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо, Маэстро!

Татьяна Степанова-Иванова   29.12.2012 23:52   Заявить о нарушении