Белая зима
На снегу следы.
Снова тишина,
Поедает дни.
Белая метель,
Дорогу замело.
Ждёт она апрель,
Будет хорошо...
Белая зима.
Солнце и мороз.
Холодом дыша,
Будет всё всерьёз...
Белая метель,
Откроет небеса.
Расскажет параллель,
Вновь придёт весна.
Свидетельство о публикации №112122703524